Главная О компании Рецепты Салат с курицей, виноградом и каперсами

Салат с курицей, виноградом и каперсами

Салат с курицей, виноградом и каперсами

Ингредиенты:

  • Вода 5 стаканов
  • Куриная грудка 400 г
  • Соль 3 ч. л.
  • Майонез 60 г
  • Натуральный йогурт
  • Дижонская горчица 1 ст. л. 
  • Каперсы 3 ст. л. 
  • Красный виноград 40 г
  • Зеленый виноград 40 г
  • Белый виноград 40 г
  • Черный виноград 40 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пекан 85 г

♦ Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

♦ Тщательно смешайте майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

♦ Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, каперсы, орехи и майонезную смесь.

♦ Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу.

Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.