Rambler's Top100

Оливковые масла

Оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin

PDO SITIA-LASITI CRETE

PDO PESA-HERAKLION CRETE

PDO KALAMATA

Оливковое масло Extra Virgin PDO "ILIADA"
с кислотностью не более 0,5%

 

Оливковое масло первого холодного отжима EXTRA VIRGIN "ILIADA" с кислотностью не более 1 %

 

 

 

 

Оливковое масло получено из оливок сорта "Koroneiki". Плоды внимательно и бережно собраны в греческом районе Каламата, что на полуострове Пелопоннес, который является одним из наиболее благоприятных мест на планете для выращивания оливок.

Масло Extra Virgin является органическим и в максимальной степени насыщенным полезными веществами. В нем содержится около ста активных веществ (более всего витаминов Е, А и С), которые позволяют быстро восстанавливать силы.

Главное достоинство масла - его лечебные свойства (противовоспалительные действия, снижение риска заболевания раком и так далее).

Мараска

Квадра

 Оливковое масло первого холодного отжима EXTRA VIRGIN "ELPIDA" с кислотностью не более 1 %

  

Оливковое масло "ELPIDA" отличается мягким вкусом и насыщенным запахом оливы.

 Оливковое масло ГрекЭлита

Кислотность - основная характеристика качества оливкового масла!

Элитность товара, как правило, прерогатива продукции, рассчитанной на потребителя с достаточно высокими требованиями к качеству покупок. Название "ГРЕКЭЛИТА" состоит из двух корней: греческий и элитный, что означает производство товаров высшего качества. Широкая гамма продуктов "ГРЕКЭЛИТА" из лучших сортов оливок предназначена для истинных ценителей вкуса, гурманов, способных различать нюансы средиземноморских деликатесов.

 Оливковое масло "ГРЕКО"

 

Уникальность оливкового масла «ГРЕКО» Экстра Вирджин с о. Крит (первый холодный механический отжим) обусловлена тем, что Крит имеет обособленное положение в Греции в производстве оливкового масла. Масло на Крите - это его монокультура, неотъемлемая часть жизни почти каждой критской семьи. Уникальный нежный вкус критского масла обусловлен тем, что на Крите масло давят из оливок декабрьского сбора,      когда они полностью созрели и почти не имеют горечи.

Мы доверили производство масла «ГРЕКО» частной семейной фабрике предпринимателя Костаса Захаракиса, не претендующего на роль глобального производителя, для которого оливковое масло больше чем бизнес, это вся его жизнь с рождения. Обозначение на этикетке D.O.P. Mylopotamos, Creete, Greece (D.O.P. знак защищенного происхождения) означает, что для масла «ГРЕКО» оливки сорта Коронейки были собраны, отжаты и разлиты на родине Костаса, в местечке Северный Милопотамос, области Ретимно, острова Крит, Греция.

Главный показатель качества оливкового масла - его кислотность, которая воздействует на вкус и питательную ценность. Качественное масло - кислотность 1,0% - 2,0%. Высококачественное масло - не более 1,0%.  Кислотность масла Костаса - менее 0,4%. Такое масло в Средиземноморье принято считать лечебным.

Соусы

Оливковое масло с лимонным соком

Прекрасно дополнит овощной салат, мясные и рыбные блюда.

Оливковое масло с бальзамическим уксусом

Бальзамический уксус готовиться из виноградного сока, выдержанного в деревянных бочках, он наделен приятным ароматом и кисло-сладким вкусом. Используется в заправках, подливах и как приправа к мясу.

Оливковое масло с винным уксусом.

Винный уксус - виноградный сок, выдержанный в небольших деревянных сосудах. Идеально дополнит мясные и рыбные блюда

 

"Оливковый остров Гринокс"
Импортер греческих продуктов питания.

111402, г. Москва, ул. Кетчерская, дом 7, стр. 2
Тел./факс  (964) 645-70-36,(916)-297-32-97
Е-mail:
infoolivkigrin@mail.ru
www.olivkovyiostrov.ru

© 2008 Компания Оливковый остров Гринокс
olivkovyiostrov.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.