Rambler's Top100

Антипасти "ГРЕКО"

АНТИПАСТИ

Антипасти – по-итальянски это то, что подают к столу перед пастой, излюбленным блюдом итальянцев. В русском понимании это закуска, хотя россияне зачастую понимают под закуской не блюдо предшествующее основному, а то, чем мы закусываем принимаемые на грудь в застолье спиртные напитки. Ибо как точно подметил известный российский шеф-повар Илья Лазерсон, европейцы алкоголем запивают трапезу, а русские трапезой закусывают алкоголь. В нашей новой линейке антипасти "ГРЕКО" в качестве основы наполнителя мы используем оригинальный греческий рассольный белый сыр ФЕТА,согласно регламенту Комиссии ЕС от 2002 года может быть изготовлен только в Греции  в период с декабря по август по классической рецептуре состоящей из 70% овечьего и 30% козьего молока не позднее 48 часов после его сбора. Время выдержки сыра должно составлять не менее 3 месяцев, а его жирность от 30 до 60%.

антипасти антипасти

                                            антипасти

© 2008 Компания Оливковый остров Гринокс
olivkovyiostrov.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.